首页 法律知识 正文内容

武汉拆迁补偿规定(武汉市拆迁补偿办法)

中国法学 2022-11-25 03:11:06 法律知识 5 0

根据武汉是当地规定,武汉房屋拆迁补偿标准如下目前,武汉市房屋拆迁的“市场单价”由拆迁房屋的“区位价”和“重置价”等确定,房屋拆迁的货币补偿金额等于“市场单价”乘以建筑面积这次主要提高的是“重置价”,它是指假设对。

2021年武汉工厂拆迁补偿标准包括1对拆迁资产的补偿,主要有工厂无法搬迁的建筑物和地上附着物2对工厂停产停业的损失的补偿,也可酌情包括预期经营的损失3拆迁补偿费用,包括搬迁费运输费物资的包装费等4。

本条第一二三款规定的补偿费应当支付给所有人,具体补偿标准由市价格行政主管部门会同市土地行政主管部门制定第十三条 征地涉及房屋拆迁的,按武汉市征用集体所有土地房屋拆迁管理办法的规定执行第十四条 经依法。

武汉拆迁补偿规定(武汉市拆迁补偿办法)-第1张图片

当然是一个样子的啊 拆迁标准的话,地理位置不同,所给的补偿也就不同 你可以去你房产所在地的区房产局查询下子就可以啊~。

一般情况下,武汉市企业拆迁补偿的具体标准,通常是由省自治区直辖市的人民政府来制定的具体的补偿金额一般会受到房屋拆迁,货币补偿的具体金额数目,按照被拆迁房屋的实际位置用途建筑面积等因素的影响一般是通过。

欢迎 发表评论:

test