首页 法律知识 正文内容

郑州市拆迁补偿标准规定(郑州市拆迁补偿标准规定最新)

中国法学 2022-11-25 18:11:08 法律知识 12 0

一般拆迁的补偿标准如下1被征收房屋价值的补偿2因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿3因征收房屋造成的停产停业损失的补偿市县级人民政府应当制定补助和奖励办法,对被征收人给予一定的补助和奖励拆迁注意。

法律分析一般情况下,郑州企业的拆迁补偿通常包括拆迁资产的补偿费用停产停业损失拆迁补偿费用基于拆迁政策发生的奖励费用,包括速迁费拆迁奖励费等郑州非承租企业拆迁补偿一般包含了厂房及其他不动产的征收补偿。

河南省拆迁补偿标准规定如下1选择货币化安置的,一次性按8000元每人奖励 2选择货币化安置或现建房安置方式,自拆迁通知之日起10日内签订安置协议并交出旧房的,按3000元每人奖励3选择现建房安置需。

一般宅基地面积在100平方以上基本可以拿到10万多补偿金,另外可以选择直接调换一套新房,也就是拆迁安置房注不同省份经济水平有所差异,对于扶贫搬迁合村并镇搬迁征地搬迁补偿金额标准并不统一,具体补偿标准以当地出台。

法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十条 房屋征收部门拟定征收补偿方案,报市县级人民政府市县级人民政府应当组织有关部门对征收补偿方案进行论证并予以公布,征求公众意见征求意见期限不得少于30日第十一。

尚庄村航东办事处耿庄社区明湖办事处岔河社区的补偿标准是元亩 建成区部分,庙李建成区柳林镇建成区祭城路街道建成区区域内丰庆路办事处二十里铺村杲村琉璃寺村国基路办事处。

郑州市拆迁补偿标准规定(郑州市拆迁补偿标准规定最新)-第1张图片

相关文章

欢迎 发表评论:

test