首页 民事法律 正文内容

包含拆迁补偿范围法律规定征地拆迁的词条

中国法学 2022-11-25 10:11:06 民事法律 8 0

1征收耕地的 土地补偿费 ,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍 2征收耕地的 安置补助费 ,按照需要安置的农业人口数计算需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的。

法律分析农村征地拆迁赔偿的规定有农村房屋征收补偿费,以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算农村房屋征收周转补偿费,以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以补贴农村房屋征收奖励性补偿费。

法律分析房屋拆迁补偿的法律规定如下国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条,作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包括一被征收房屋价值的补偿二因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿。

包含拆迁补偿范围法律规定征地拆迁的词条-第1张图片

你好,土地征收一般依据的是土地管理法及土地管理法实施条例中的规定,根据该条例中的规定,给予被征收人的补偿有土地的补偿地上附着物安置补助费青苗补助费及农村村民住宅费等,其中,土地的补偿费和安置补助费按征地区。

相关文章

欢迎 发表评论:

test