首页 公司专项法律 正文内容

西城区拆迁补偿规定(西城区楼房拆迁补偿费多少)

中国法学 2022-11-24 22:11:07 公司专项法律 10 0

第一条 为了规范国有土地上房屋征收与补偿活动,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,制定本条例第二条 为了公共利益的需要,征收国有土地上单位个人的房屋,应当对被征收房屋所有权人以下称被征收人给予公平补偿第三。

北京市西城区人民政府房屋征收办公室负责组织实施本项目的房屋征收与补偿工作由北京市西城区房屋土地经营管理中心负责房屋征收的具体实施工作法律依据中华人民共和国户口登记条例 第二条中华人民共和国公民,都应当依照。

你好,没有具体的补偿标准,需要结合实际的情况来确定,但原则上来说是不能低于被征收人原有的生活水平,所以,实践中,如果觉得补偿不合理,可以采取法律措施来维护自己的权益。

对刚刚播种的农作物,按季产值的三分之一补偿工本费对于成长期的农作物,最高按一季度产值补偿3其他附着物的补偿标准拆迁农田水利设施及其它配套建筑物等的补偿,参照有关标准,付给迁移费或补偿费2法律依据。

房子的补偿宅基地上的房屋拆迁补偿是由宅基地区位补偿价被拆迁房屋重置成新价构成计算公式为房屋拆迁补偿=宅基地区位补偿价*宅基地面积+被拆迁房屋重置成新价宅基地区位补偿价一般则是参照当地普通住宅指导价,由区县。

按拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算房屋拆迁补偿计算标准1房屋拆迁货币补偿=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额2房屋拆迁补偿差价=合法拥有房产评估。

法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例 第八条 为了保障国家安全促进国民经济和社会发展等公共利益的需要,有下列情形之一,确需征收房屋的,由市县级人民政府作出房屋征收决定一国防和外交的需要二由。

2022年房屋拆迁补偿标准是草房1900元平米砖瓦房2400元平米捣制或预制砖砼结构房屋2800元平米楼房二层以上3300元平米地上下附着物使用等价补偿原则异地安置补助费包括宅地,配套设施租房费等。

法律分析被拆除房屋的用途和建筑面积,一般以房产权证农村宅基地使用证或者建房批准文件的记载为准如记载与实际不符的,除违章建筑外,应以实际为准法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条 作出房屋征收。

法律分析根据北京市的相关规定,北京市的被拆迁人可以选择货币补偿或产权调换两种补偿方式中的任意一种,如选择货币补偿的,则拆迁征收部门会根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价向被拆迁人支付。

3奖励性补偿费计算公式房屋拆迁补偿价=宅基地区位补偿价×宅基地面积+被拆迁房屋重置成新价法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条,作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包括。

西城区拆迁补偿规定(西城区楼房拆迁补偿费多少)-第1张图片

相关文章

欢迎 发表评论:

test