首页 公司专项法律 正文内容

株洲征地拆迁补偿规定(株洲征地拆迁补偿规定最新)

中国法学 2022-11-30 05:11:05 公司专项法律 23 0

第九条为搞好留地安置工作,留用地的土地报批费用从 征地拆迁补偿 调节专项资金中安排补偿调节资金实行专款专用,任何单位和个人不得挪用。

该办法共32条,自2011年2月1日起施行,此前施行的规定与本办法不一致的,以本办法为准本办法施行前,已发布征地补偿安置方案公告的,房屋拆迁补偿按公告确定的标准执行,但本办法实施后,3个月内。

土地补偿费的标准按该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍进行补偿安置补助费的标准按照安置的农业人口数计算每个人口数的标准,是该耕地被征收前三年平均年产值的四至六倍,最多不超过十五倍成长期的农作物,按。

综上,被征收土地的位置地类面积房屋状况和青苗的种类数量以及需要安置的农业人口数量等都是影响拆迁补偿费的重要因素所以不同地区的征地补偿标准是不一样的,而且同一地区的征地补偿标准也是有差异的征地补偿标准。

第一条 为加强征地拆迁补偿安置工作,依法规范集体土地上房屋拆迁补偿安置以下简称房屋拆迁补偿安置行为,切实维护被征地农村集体经济组织村民以下简称被拆迁人的合法权益,根据中华人民共和国土地管理法中华人民共和国土地管理法。

株洲征地拆迁补偿规定(株洲征地拆迁补偿规定最新)-第1张图片

欢迎 发表评论:

test