首页 公司专项法律 正文内容

南宁市农村征地拆迁补偿规定(南宁市征收集体土地及房屋拆迁补偿安置办法)

中国法学 2022-11-25 10:11:07 公司专项法律 7 0

我国一般在国家基础建设的同时常常会涉及到一些土地征收问题,对土地征收问题人们往往会有很多疑问需要解决,那么 武鸣区 征地补偿标准 是多少? 武鸣区的土地征收一般是要看土地类型和相关用途的多少来决定赔偿的相关金额 广西省南宁市武鸣。

南宁市农村征地拆迁补偿规定(南宁市征收集体土地及房屋拆迁补偿安置办法)-第1张图片

实行产权调换等其他补偿形式的,按有关规定执行 第三条 本办法所称货币补偿安置,是指被拆迁人自愿放弃产权调换和房屋安置,拆迁人以货币支付给被拆迁人,由其自行购买房屋安置的方式 第四条 市政工程项目的拆迁,原则上实行货币补偿安置。

农村草房补偿1900元平米砖瓦房补偿2400元平米砖砼结构房屋补偿2800元平米二层及及以上楼房补偿3300元平米,另外房屋附属物等给予等价的补偿异地安置每户给予2万元的补偿宅基地补偿主要包括土地补偿费安置费地上附属物。

国家征收果园的补偿标准每个地方规定不一样,被征收人可以在当地自然资源主管部门查询征地文件 果树的补偿标准根据果树类别树龄等逐年递增如樱桃树树龄820年,每株补偿15002000元各个地方的标准不一样的,建议最好。

北京在明律师事务所是由专业的拆迁律师团队创办的法律服务机构团队坚持“只为被拆迁人维权”的理念,致力于维护被拆迁人合法权益,帮助被拆迁人获取更多合理补偿 向TA提问 关注 展开全部 南宁市集体土地征收与补偿安置办法第一章 总则。

相关文章

欢迎 发表评论:

test