首页 经济法律 正文内容

关于浐灞史家塆祖遗户拆迁补偿规定的信息

中国法学 2022-11-25 23:11:05 经济法律 4 0

征地拆迁的补偿标准不是固定的,没有统一的计算标准,因为需要参考的因素非常多,如市场价格政策等,当然,确定补偿数额还是和当事人协商确定最好,这样不会因此产生补偿纠纷一般拆迁补偿标准的调整由市县人民政府公布法律。

首先相关法律规定拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换除另有规定的外,被拆迁人可以选择拆迁补偿方式货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定法律分析。

祖遗户的过渡费标准为每户每月500元拆迁安置补偿协议签订后一次性发放18个月的过渡费,其余过渡费按月支付西安国际港务区征地拆迁安置补偿实施办法第十七条 拆迁补偿方式分为产权调换或产权调换与货币补偿相结合两种方式。

具体可查当地的补偿细则,国家规定的拆迁补偿标准如下1被征收房屋价值的补偿2因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿3因征收房屋造成的停产停业损失的补偿市县级人民政府应当制定补助和奖励办法,对被征收人给予。

关于浐灞史家塆祖遗户拆迁补偿规定的信息-第1张图片

欢迎 发表评论:

test