首页 拆迁知识 正文内容

2020厂房拆迁补偿价格标准(厂房赔偿每平方多少钱)

中国法学 2022-12-30 03:12:02 拆迁知识 22 0

厂房赔偿每平方多少钱?

300-400元左右。1、房屋拆迁费:要按厂房的标准给予补偿,标准各地不一,不能按农房的标准,如果没有房产证,至少也要争取参照厂房或是靠近厂房标准。

2、构附着着物补偿费:包括地坝、水池、植物、道路、堡坎等等,各类标准不一,但都是政策规定死了的,清点时不遗漏时就行。

3、设备折旧处理。厂房内不能搬迁的设备、设施,由你提供购入发票(收据),作折旧处理补偿。

4、搬迁费包括可以移动的设备、厂房内的其他设施搬迁费用,由你自己根据搬迁数量、距离做测算,双方商定。若提前搬迁还有奖励费用。

2020厂房拆迁补偿价格标准(厂房赔偿每平方多少钱)-第1张图片

5、如果有合法手续,如果你租地合同未到期,完全可以通过与谈判,争取更大的补偿。因为作为厂房,搬迁必然影响生产从而造成损失,在补偿中也会相应加以考虑,但不是瞒天喊价,不然双方谈不拢。

6、在拆迁的过程中,拆迁人为了加快拆迁进度,拆迁人往往会采取速迁奖励的办法鼓励被拆迁人、承租人尽早签订拆迁安置补偿协议,搬出拆迁范围。奖励费用金额的大小,由拆迁人根据拆迁实际确定,也可由拆迁人、被拆迁人、实际承租人之间协商确定。

谁知道厂房的赔偿价格每平方多少钱?

每个地方的拆迁补偿不一致,根据当地的拆迁补偿标准确定,如果认为标准过低的,可以申请评估。

相关文章

欢迎 发表评论:

test