首页 拆迁知识 正文内容

衡阳市最新拆迁赔偿标准是多少(2020年湖南衡阳交通事故赔偿标准)

中国法学 2022-12-29 17:12:03 拆迁知识 23 0

2020年湖南衡阳交通事故赔偿标准?

1、医疗费,根据医疗机构出具的收款凭证进行确定;2、误工费,根据受害人的误工时间和收入状况确定;3、交通费,根据受害人及其必要的陪护人员因就医或者转院治疗实际发生的费用计算。4、护理费以及住宿费等。法律依据:《民法典》 第一千一百七十九条 侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费、营养费、住院伙食补助费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿辅助器具费和残疾赔偿金;造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。

2020年衡阳拆房补偿标准价格表?

2020年衡阳拆迁房补偿标准为一赔一点二,,细分三种补偿,一种为拿钱直接走人,一种为拿钱后再在本市购买年限商品房,可以再补偿百分之二十,一种为不要钱三年内直接补赔一套房,过度费搬迁费由拆迁人负责商谈!!

衡阳市最新拆迁赔偿标准是多少(2020年湖南衡阳交通事故赔偿标准)-第1张图片

欢迎 发表评论:

test