首页 法律知识 正文内容

铜山区拆迁补偿规定(铜山区拆迁补偿规定细则)

中国法学 2022-11-25 13:11:08 法律知识 7 0

法律分析具体可查当地的补偿细则,国家规定的拆迁补偿标准如下1被征收房屋价值的补偿2因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿3因征收房屋造成的停产停业损失的补偿市县级人民政府应当制定补助和奖励办法,对被。

徐州企业拆迁赔偿标准如下1搬迁费和临时安置费自主搬迁的,按每平方米20元的搬迁费,2次来算2临时安置费按平方米25元来算,逾期12月内的,每月增加百分之50预期12个月以上24个月以下的,从第13个月起每月。

如果拆迁人提供周转房,则无需支付临时安置费以石家庄为例自主搬迁2012年搬迁费20元平方米,按2次计算临时安置费过渡费按25元平方米计算,逾期12月以内,每月增加50%,预期12个月不满24个月的,自第13个月。

铜山区拆迁补偿规定(铜山区拆迁补偿规定细则)-第1张图片

六法律行政法规规定的其他公共利益的需要中华人民共和国土地管理法 第四十八条 征收土地应当给予公平合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低长远生计有保障征收土地应当依法及时足额支付土地补偿费安置。

江苏徐州企业拆迁补偿标准通常有3个1按产权置换的,需要作出合理的面积和装修费补偿搬迁费补助过渡费2按划地重建的,要作出重置成新价补偿装修费和搬迁补助过渡费3按纯货币补偿的,要作出附近商品房。

法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十八条“征收个人住宅,被征收人符合住房保障条件的,作出房屋征收决定的市县级人民政府应当优先给予住房保障具体办法由省自治区直辖市制定”因此,对于被拆迁房屋面积。

征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算每一个。

欢迎 发表评论:

test