首页 法律行情 正文内容

西安市最新规定拆迁补偿按啥补偿(西安市最新规定拆迁补偿按啥补偿的)

中国法学 2022-11-25 18:11:10 法律行情 8 0

货币补偿的金额房屋产权调换差价结算,根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定第二十条 拆迁中的过渡用房,可由被拆迁人或房屋承租人自行安排,也可由拆迁人提供自行安排,并按规定期限。

第二十六条实行货币补偿的,根据被拆迁房屋的区位使用性质产权建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定实行产权调换的,除租赁私有房屋外,住宅和非住宅房屋均以被拆迁房屋产权建筑面积为安置依据价格的结算,按下列规。

元亩,由涉及市县区政府按照当地实际情况细化分解并公布后按照公布标准执行城区和城市规划控制区可参照同区域在建同类重点项目补偿标准执行2林。

不管是在城区还是在郊区,主要看这个房子下面的土地是集体土地还是国有土地一般农村房屋是集体土地以及地上的房屋,在拆迁的时候会在视为地上附着物来补偿但在具体操作中,他会把这个房子的价值以及土地的价值综合进行评估。

法律分析根据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条规定作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包括1首先是房屋价值补偿标准是按不低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似的市场价格,并请有评估。

首先相关法律规定拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换除另有规定的外,被拆迁人可以选择拆迁补偿方式货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定法律分析。

具体可查当地的补偿细则,国家规定的拆迁补偿标准如下1被征收房屋价值的补偿2因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿3因征收房屋造成的停产停业损失的补偿市县级人民政府应当制定补助和奖励办法,对被征收人给予。

西安市最新规定拆迁补偿按啥补偿(西安市最新规定拆迁补偿按啥补偿的)-第1张图片

欢迎 发表评论:

test