首页 公司专项法律 正文内容

幼儿园拆迁补偿法律规定(幼儿园拆迁补偿法律规定有哪些)

中国法学 2022-11-24 19:11:18 公司专项法律 11 0

法律分析土地征收房屋拆迁,应当由当地的征收管理部门公告补偿标准以及补偿方式房屋拆迁补偿包括房屋补偿与宅基地补偿被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换有营业执照的门面房,个体户,经营用房应当按照。

2018年福建省城市房屋拆迁管理实施细则,房屋拆迁补偿标准规定 第一章 总则 第一条 为加强我省城市房屋拆迁管理,保障城市建设顺利进行,保护拆迁当事人合法权益,根据国务院城市房屋拆迁管理条例,结合本省实际情况,制定本办法 第二条。

被征收拆迁人,应当获得的补偿,在相关法律中被明确规定为一被征收房屋价值的补偿二因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿三因征收房屋造成的停产停业损失的补偿以及市县级人民政府应当制定补助和奖励办法。

法律分析民办幼儿园如何补偿,要依据具体的拆迁政策,各地标准不一以拆迁人与被拆迁人的拆迁安置补偿协议为准法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例规定作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包。

幼儿园拆迁补偿法律规定(幼儿园拆迁补偿法律规定有哪些)-第1张图片

1青苗补偿费,一般按一季农作物的产值计算能收获的不予补偿多年生经济林木,可以移 植的,由建设单位付给移植费不能移植的,由用地单位给予合理补偿或作价收购2房屋拆迁,按房屋结构面积新旧程度,给予合理补偿。

相关文章

欢迎 发表评论:

test