首页 经济法律 正文内容

湿地范围内厂房拆迁补偿规定(湿地范围内厂房拆迁补偿规定是多少)

中国法学 2022-11-24 19:11:06 经济法律 11 0

厂房拆迁补偿根据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条第一款的规定,厂房拆迁应当补偿以下项目1被征收房屋价值的补偿2因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿3因征收房屋造成的停产停业损失的补偿国有。

湿地范围内厂房拆迁补偿规定(湿地范围内厂房拆迁补偿规定是多少)-第1张图片

一集体土地上自建厂房拆迁的补偿标准1拆迁资产补偿,包括无法搬迁的土地房屋建筑物和地上附着物,以及确因搬迁而发生损失的机器设备而生的补偿拆迁费用补偿,包括搬迁前期费用和搬迁过程中发生的停工费用机器设备调试。

县级以上地方人民政府拟申请征收土地的,应当开展拟征收土地现状调查和社会稳定风险评估,并将征收范围土地现状征收目的补偿标准安置方式和社会保障等在拟征收土地所在的乡镇和村。

关于湿地保护搬迁补偿规定如下 货币补偿是通过不同的法定依据由专业的评估机构对 被拆迁房屋 进行专业的估价,湿地保护搬迁补偿生成有据可循的多元组成的补偿金额以下介绍三种法定评估依据1。

1各项征地赔偿费用的具体标准金额由市县政府依法批准的征地赔偿安置方案规定2土地被征用前3年平均年产值的确定有关土地补偿费安置补助费的补偿标准,按当地统计部门审定的最基层单位统计年报和经物价部门认可的。

欢迎 发表评论:

test