首页 公司专项法律 正文内容

江西棚户区拆迁补偿规定(江西棚户区拆迁补偿规定文件)

中国法学 2022-11-25 23:11:11 公司专项法律 6 0

法律分析棚户区拆迁的,房屋征收部门会给与被征收人被征收房屋价值的补偿因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿和因征收房屋造成的停产停业损失的补偿房屋价值补偿按照专业评估机构评估的价值结合房屋征收决定公告之日被征收。

第五条设区的市县市区人民政府确定的房屋征收部门负责组织实施本行政区域的房屋征收与补偿工作 设区的市县市区人民政府发展改革财政国土资源建设城乡规划房产管理等有关部门应当依照本办法的规定和职责分工,互。

法律分析棚户区拆迁补偿和正常房屋拆迁补偿的补偿项目基本是一样的,只是补偿的标准补偿的多少等存在区别市县级人民政府及其有关部门应当依法加强对建设活动的监督管理,对违反城乡规划进行建设的,依法予以处理法律依据。

棚户区改造既可能涉及到国有土地上的房屋拆迁,也可能涉及到集体土地的征收如果是国有土地上的房屋拆迁,根据国有土地上房屋征收与补偿条例的规定,被拆迁人可以选择货币补偿,或是产权置换如果是选择货币补偿,对被。

江西棚户区拆迁补偿规定(江西棚户区拆迁补偿规定文件)-第1张图片

相关文章

欢迎 发表评论:

test