首页 法律知识 正文内容

上海拆迁安置补偿规定(上海拆迁安置补偿规定文件)

中国法学 2022-11-25 02:11:06 法律知识 9 0

在约定的临时安置过渡期内,拆迁人应按本通知的放给被拆迁人房屋承租人临时安置补助费,发放标准按被拆除房屋的每平方米建筑面积每月10元计算,每户每月低于600元的,按600元发放2超过约定临时安置过渡期的,拆迁人应。

拆迁补偿系数一般为07,本市近郊区和远郊县的房屋拆迁,当地区县政府可以根据拆迁项目实际情况降低拆迁补偿系数按市政府有关文件规定经认定的特困户的房屋拆迁,当地区县政府可以决定增加拆迁补偿系数01至02根据。

上海拆迁安置补偿规定(上海拆迁安置补偿规定文件)-第1张图片

上海宅基地动迁新规定及拆迁补偿标准 一上海宅基地动迁新规定 市政府近日发布上海市城市房屋拆迁面积标准房屋调换应安置人口认定办法规定动拆迁安置的人口必须在被拆迁房屋处有本市常住户口连续满一年,且在本市无其他住房等符合办法。

新办法规定,以下5种情况不予补偿安置1违章建筑2逾期的临时建筑或者临时建筑在建筑规划许可证中载明因城市建设需要时无条件拆除的3已建新房应拆除而未拆除的旧房4集体土地房屋拆迁补偿安置方案批准通知书公告后。

私房所有人选择不保留私房产权,用公房安置或货币化安置的,其私房补偿款按估价标准的60%计算五关于安置人口的计算试行办法中凡涉及人口计算的,仍按上海市城市房屋拆迁管理实施细则第四十四条第四十五条核定六。

按估价标准给予补偿私房所有人不保留产权,也不要求用公房安置的,除按估价标准给予补偿外,再给予补偿标准百分之五十的奖励属两人以上共有的被拆迁私房,仍按共有财产予以保留产权不要求保留产权的按估价标准给予补偿。

欢迎 发表评论:

test