首页 经济法律 正文内容

房县2019年拆迁补偿规定(2019年房屋拆迁补偿新标准)

中国法学 2022-11-25 03:11:05 经济法律 6 0

对被征收房屋价值的补偿不得低于类似房地产的市场价格对符合条件的被征收人除给予补偿外,还要优先给予住房保障 国有土地上 房屋征收与补偿条例 第二十五条 房屋征收 部门与被征收人依照本条例的规定,就补偿方式。

法律分析房屋建筑物补偿费用确定问题对于房屋建筑物的补偿,应当以相关房产证明登记的建筑面积为计算标准法律依据中华人民共和国国有土地上房屋征收与补偿条例 第二十三条 规定对因征收房屋造成停产停业损失的补偿。

那种认为承租人就是房屋唯一权利人的观点是错误的,是对物权的误解法律依据城市房屋拆迁管理条例第十三条规定,拆迁租赁房屋的,拆迁人应当与被拆迁人房屋承租人订立拆迁补偿安置协议也就是说拆迁公有租赁房屋的。

对于成材树木,由树木所有者自行砍伐,不予补偿四其他附着物的补偿标准征收土地需要迁移铁路公路高压电线通讯线广播线等,要根据具体情况和有关部门进行协商,编制投资概算,列入初步设计概算报批拆迁农田水利设施及。

从明年开始,拆迁补偿范围将不仅限于农村房屋,将主要包括两方面一方面,农民的固定财产农房以及房屋内的装修一方面,其他财产地上附着物补偿比如农民的果园菜园,或者水井厕所等法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例。

12019年开始将实施新的房屋拆迁补征地拆迁标准了那么农村房屋拆迁补偿标准是什么1农村草房补偿1900元平米2砖瓦房补偿2400元平米3砖砼结构房屋补偿2800元平米4二层及及以上楼房补偿3300元平米,另外。

第一条 为了加强城市房屋拆迁管理,维护拆迁当事人的合法权益,保障建设项目的顺利进行,根据国务院城市房屋拆迁管理条例以下称条例河北省城市房屋拆迁管理实施办法以下称办法等有关规定,结合本市实际,制定本细则。

征收耕地补偿标准旱田平均每亩补偿53万元水田平均每亩补偿9万元菜田平均每亩补偿15万元法律依据土地管理法第十三条 农民集体所有和国家所有依法由农民集体使用的耕地林地草地,以及其他依法用于农业的土地。

第十一条房屋拆迁管理部门应当在发放房屋拆迁许可证的同时,将房屋拆迁许可证中载明的建设项目名称拆迁人拆迁范围拆迁期限拆迁补偿安置标准等事项,以房屋拆迁公告的形式予以公布 房屋拆迁管理部门和拆迁人应及时向被拆迁人做好宣传。

房县2019年拆迁补偿规定(2019年房屋拆迁补偿新标准)-第1张图片

相关文章

欢迎 发表评论:

test