首页 法律行情 正文内容

河南省拆迁宅基地补偿最新规定(河南省拆迁宅基地补偿最新规定文件)

中国法学 2022-11-26 00:11:04 法律行情 11 0

河南省农村宅基地补偿 一农村宅基地用地标准占用农用地每处不超过200平方米030亩,占用建设用地和未利用地每处不超过233平方米035亩 二农村村民符合下列条件之一的,可以申请宅基地 一因子女结婚等。

一农村拆迁房屋赔偿标准最新规定1宅基地上的房屋拆迁,可以实行货币补偿或者房屋安置,有条件的地区也可以另行审批宅基地2拆迁宅基地上房屋实行货币补偿的,拆迁人应当向被拆迁人支付补偿款补偿款按照被拆除房屋的重置。

征地的土地补偿费一般是被征地前三年平均产值的6到10倍之多征用农村耕地的补偿费将包括土地补偿费安置补偿费以及附着物的补偿费,按规定支付的土地补偿费安置补助费尚不能使需要安置的农民保持原有生活水平的,可增加。

水田平均每亩补偿99万元菜田平均每亩补偿156万元农村宅基地包括哪些范围包括已经建了房屋的土地和房屋已搬迁后遗留的土地以及已经依法批准用于建房用的土地,如1农民的住房2厨房3仓库4厕所5庭院5沼气。

河南省拆迁宅基地补偿最新规定(河南省拆迁宅基地补偿最新规定文件)-第1张图片

而在对农民补偿方面,国家规定土地补偿费和土地安置补助费加起来,不超过土地前三年平均产值的30倍如果按照农业种粮的用途进行补偿,按一亩平均毛收入1000元来算,每亩30倍才3万元,可被征收后建成楼房,一平米就要卖5000元。

相关文章

欢迎 发表评论:

test