首页 公司专项法律 正文内容

萧县拆迁补偿标准规定(萧县拆迁补偿标准规定文件)

中国法学 2022-11-25 09:11:05 公司专项法律 8 0

拆迁补偿政策是各地由各市地县政府根据当地实际情况制定的,不能一概而论国家规定的拆迁补偿标准如下1房屋补偿费房屋重置费,用于补偿被拆迁房屋所有权人的损失,按平方米单价计算2周转补偿费,以临时居住。

房屋拆迁补偿规定是房屋拆迁补偿包括土地补偿费房屋补偿费及装修费安置费和搬迁费困难补助和奖励房屋内各项家电移机补偿非住宅房屋营运损失补偿等,房屋征收补偿费按平方米单价计算,房屋征收周转补偿费按被拆迁房屋。

笔者列举的补偿标准是以被拆迁人自愿迁移的方式计算的如果拆迁人提供了旋转房间,则不需要支付临时安置费以石家庄市为例自愿搬迁2012年的搬迁费为每平方米20元,计算两次临时安置费过渡费为每平方米25元。

法律分析拆建单位依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿金一般有1房屋补偿费房屋重置费,用于补偿被拆迁房屋所有权人的损失,以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算2。

萧县拆迁补偿标准规定(萧县拆迁补偿标准规定文件)-第1张图片

农村房屋拆迁补偿标准,拆迁单位依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿金一般有1房屋补偿费用于补偿被拆迁房屋的所有者的损失,由房屋的结构和折旧构成,按平方米单价计算2周转补偿费。

欢迎 发表评论:

test