首页 法律知识 正文内容

拆迁货币补偿支付规定(拆迁货币补偿的基本原则)

中国法学 2022-11-25 20:11:11 法律知识 5 0

土地利用总体规划确定的安置房内二是货币补偿,即按照相应补偿标准将被拆迁房屋折合为货币支付给被拆迁人,由被拆迁人自行选购房屋三是另行审批宅基地与货币补偿相结合,能否另行审批宅基地,要根据当地具体情况。

一保定市拆迁货币补偿方式1房屋价值补偿补偿标准同产权交换一样,不过增加了一项即计算补偿金时将公摊补助面积计算在内一同作价2临时安置费和搬迁费参照以上标准,仅支付12个月临时安置费,搬迁费与产权交换式搬迁费。

法律分析拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定具体办法由省自治区直辖市人民政府制定实行房屋产权调换的。

征地的土地补偿费一般是被征地前三年平均产值的6到10倍之多征用农村耕地的补偿费将包括土地补偿费安置补偿费以及附着物的补偿费,按规定支付的土地补偿费安置补助费尚不能使需要安置的农民保持原有生活水平的,可增加。

法律分析房屋拆迁补偿的法律规定如下国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条,作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包括一被征收房屋价值的补偿二因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿。

法律分析对于房屋拆迁补偿规定根据我国国有土地上房屋征收与补偿条例有很多的规定,被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换被征收人选择房屋产权调换的,市县级人民政府应当提供用于产权调换的房屋,并与被。

拆迁货币补偿支付规定(拆迁货币补偿的基本原则)-第1张图片

欢迎 发表评论:

test