首页 法律知识 正文内容

阳泉拆迁补偿规定(阳泉市三泉村搬迁标准)

中国法学 2022-11-24 17:11:05 法律知识 10 0

法律分析根据我国国有土地上房屋征收与补偿条例第十九条,对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估;法律分析根据我国法律规定,拆迁补偿费是指拆建单位依照规定标准向被拆迁房屋的所有权人或使用人支付的各种补偿金主要包括房屋补偿费周转补偿费和奖励性补偿费三方面拆迁赔偿没有具体的标准,每个地方的拆迁补偿标准。

对复核结果有异议的,可以向房地产价格评估专家委员会申请鉴定房屋征收评估办法由国务院住房城乡建设主管部门制定,制定过程中,应当向社会公开征求意见国家房屋拆迁补偿标准一房屋价值补偿标准1这里的房屋补偿,是指对被;2周转补偿费,用于补偿被拆迁房屋住户临时居住房或自找临时住处的不便,以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以补贴3奖励性补偿费,用于鼓励被拆迁房屋住户积极协助房屋拆迁或主动放弃一些权利如自愿迁往郊区。

房屋拆迁补偿规定是房屋拆迁补偿包括土地补偿费房屋补偿费及装修费安置费和搬迁费困难补助和奖励房屋内各项家电移机补偿非住宅房屋营运损失补偿等,房屋征收补偿费按平方米单价计算,房屋征收周转补偿费按被拆迁房屋;前款第四项规定的拆迁计划,应当包括拆迁范围拆迁方式拆迁期限工程开工和竣工时间拆迁方案应当包括拆迁补偿安置资金预算临时周转用房和用于产权调换安置用房的安排 第八条 拆迁房屋的单位申请领取房屋拆迁许可证时,其拆迁补偿安置。

阳泉拆迁补偿规定文件

1、征收土地需要迁移铁路公路高压电线通讯线广播线等,要根据具体情况和有关部门进行协商,编制投资概算,列入初步设计概算报批法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条 作出房屋征收决定的市县级人民政府对。

2、国家依法保护归侨侨眷在国内私有房屋的所有权依法征收征用拆迁归侨侨眷私有房屋的,建设单位应当按照国家有关规定给予合理补偿和妥善安置中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法规定国家依法保护归侨侨眷在。

3、法律分析房屋拆迁补偿的相关规定房屋拆迁补偿包括土地补偿费房屋补偿费及装修费安置费和搬迁费困难补助和奖励房屋内各项家电移机补偿非住宅房屋营运损失补偿等房屋征收补偿费按平方米单价计算,房屋征收周转补偿费。

4、农村拆迁补偿标准有以下内容1房屋补偿费用于补偿被拆迁房屋的所有者的损失,由房屋的结构和折旧构成,按平方米单价计算2周转补偿费用于弥补被拆迁人临时住房或临时居住的不便3奖励性补偿费用于鼓励。

5、自第25个月起每月增加100%三 停产停业损失 的补偿该费用针对非住宅类房屋运营性房屋进行补偿,因为属个案,补偿标准不能统一,一般是有征收当事人进行协商确定,协商不成的,可委托房地产价格评估机构评估确定四补助。

阳泉拆迁补偿规定细则

1、由政府依照城乡规划法有关规定组织实施的对危房集中基础设施落后等地段进行旧城区改建的需要法律行政法规规定的其他公共利益的需要房屋拆迁补偿新规定有养老保险吗1丧葬补助金,是职工死亡后安葬和处理后事的补助费用。

2、估价机构对被拆迁房屋的评估价格应反映同时期同结构同用途同类区域的二手房市场价格对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产。

阳泉拆迁补偿规定(阳泉市三泉村搬迁标准)-第1张图片

3、法律分析房屋拆迁补偿的法律规定如下国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条,作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包括一被征收房屋价值的补偿二因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿。

4、2022国家拆迁补偿标准如下1征地补偿,旱田平均每亩补偿53万元水田平均每亩补偿9万元菜田平均每亩补偿15万元2征收基本农田补偿标准,旱田平均每亩补偿58万元水田平均每亩补偿99万元菜田平均每亩补偿156万元。

欢迎 发表评论:

test