首页 民事法律 正文内容

关于养殖场拆迁补偿的法律规定(关于养殖场拆迁补偿的法律规定有哪些)

中国法学 2022-11-25 04:11:05 民事法律 17 0

如果只是因环保关停,不拆除房屋和附属设施,则不涉及房屋和附属设施的补偿,但是也要警惕的是一些地方先以环保的名义把养殖场关停,然后再以养殖场的建筑物涉嫌违建来拆违,从而规避拆迁补偿的行为法律依据国有土地上。

关于养殖场拆迁补偿的法律规定(关于养殖场拆迁补偿的法律规定有哪些)-第1张图片

法律分析养殖场拆迁赔偿应当按照当地经济水平来制定补偿标准,补偿项目包括养殖厂房的价值补偿,养殖人员与养殖动物的临时安置补偿,造成的停产停业补偿以及各类搬迁费用法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条。

法律分析养殖场拆迁补偿标准是没有统一规定的,养殖场鱼塘养猪羊牛等的征收补偿包括四方面对地的补偿对地上附着物的补偿停产停业的补偿合理的拆迁费用法律依据中华人民共和国畜牧法第三十七条 国家。

法律依据民法典第二百四十三条 为了公共利益的需要,依照法律规定的权限和程序可以征收集体所有的土地和组织个人的房屋以及其他不动产征收集体所有的土地,应当依法及时足额支付土地补偿费安置补助费以及农村村民住宅。

一养殖户拆迁补偿标准有无规定1养殖户拆迁补偿标准有规定,规定有以下方面1对养殖场的建筑物附属设施等的补偿2养殖场停产停业损失3对存栏禽畜的出清的补偿养殖场搬迁补偿4奖励2法律。

法律分析拆养殖场补偿标准一般由省自治区直辖市参照征收耕地的土地补偿费和安置补助费的标准规定法律依据中华人民共和国土地管理法 第四十七条 征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿征收耕地的补偿费用。

欢迎 发表评论:

test