首页 法律知识 正文内容

包含商铺土地到期怎么办拆迁补偿规定的词条

中国法学 2022-11-25 03:11:05 法律知识 11 0

拆迁房屋造成停租的,按房管部门核发的房屋租赁证所载明的租金标准的50%补偿,直至回迁商铺拆迁补偿的几种情况商铺拆迁补偿时是按商铺价值作赔偿的,但是现在出现了很多住宅改作商铺经营的情况,被拆迁房屋实际用途与房地。

拆迁商铺的补偿费用包括无法搬迁的土地房屋建筑物和地上附着物,以及确因搬迁而发生损失的机器设备而生的补偿等停产停业损失,以实际情况而定,一般既包括实际经营损失也可酌情包括预期经营损失在规定的过渡期限内。

个别省直辖市确因土地后备资源匮乏,新增建设用地后,新开垦耕地的数量不足以补偿所占用耕地的数量的,必须报经国务院批准减免本行政区域内开垦耕地的数量,进行易地开垦二商铺拆迁的流程有哪些商铺拆迁的流程有1申领。

法律分析拆迁商铺的补偿费用包括无法搬迁的土地房屋建筑物和地上附着物,以及确因搬迁而发生损失的机器设备而生的补偿等停产停业损失,以实际情况而定,一般既包括实际经营损失也可酌情包括预期经营损失在规定的过渡。

产权调换的房屋由原房屋承租人承租,被拆迁人应当与原房屋承租人重新订立房屋租赁合同拆迁人应当提供符合国家质量安全标准的房屋,用于拆迁安置法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例 第十七条 作出房屋征收决定的市。

包含商铺土地到期怎么办拆迁补偿规定的词条-第1张图片

其中过渡期18个月以内的,补偿6个月过渡期18个月以上24个月以下的,补偿10个月由于拆迁人的责任延长过渡期限的,从逾期1个月起每逾期1个月,补偿1个月法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条 作。

欢迎 发表评论:

test