首页 拆迁知识 正文内容

扬州拆迁补偿标准明细2022(扬州朴席镇以南什么时候拆迁)

中国法学 2022-12-29 16:12:02 拆迁知识 15 0

扬州朴席镇以南什么时候拆迁?

朴席镇东宝组光明组

顾圩组地块拆迁公告

因城市建设需要,需拆除开发区范围内的部分房屋及其附属物,现将有关事项公告如下:

一、拆迁范围:位于扬州经济技术开发区朴席镇东宝组光明组顾圩组地块规划红线范围内集体土地上的房屋及其附属物。

二、拆迁人:扬州市朴席镇

三、拆迁责任单位:扬州市朴席镇

四、拆迁实施单位:扬州市朴席镇

五、拆迁期限:从2019年4月23日起至2019年5月22日止。

六、拆迁补偿安置按《扬州市市区集体土地房屋拆迁管理暂行办法》、《扬州市市区集体土地上住宅房屋拆迁货币化补偿实施办法(试行)》及相关规定办理。

七、望有关单位、个人服从城市建设需要,按期搬迁,共同为扬州市城市建设作出贡献。

八、有关部门须停止办理该处的房屋新建(包括扩建、改建)、改变房屋和土地用途、新批宅基地和其他用地、户口的迁入、分户、核发营业执照等相关手续。

扬州拆迁补偿标准明细2022(扬州朴席镇以南什么时候拆迁)-第1张图片

扬州棚改补偿细则?

1、住宅房屋搬迁补助费和住宅房屋临时安置补助费,都是按建筑面积10元/平方米计算;

2、实行货币补偿的,按6个月一次性发放临时安置补助费;产权调换房的过渡期限暂定为24个月;因征收部门责任延长过渡期限的,增加补助费用;

3、非住宅房屋停产停业损失补偿方法有两种:根据生产经营情况补偿,或者依据被征收房屋的效益补偿;拆迁户可根据自己情况选择其中一种;

4、拆迁户提前签订协议并完成搬迁的,住宅房屋,给予拆迁户不超过3万元的奖励;非住宅,按照建筑面积100元/平方米标准给予奖励;

5、固定设施移装费用,包括、有线电视、空调、太阳能热水器、燃气热水器、电表、宽带网络补助费等都进行了公示。

相关文章

欢迎 发表评论:

test