首页 拆迁知识 正文内容

房屋拆迁补偿咨询哪个部门电话(物业最怕什么举报)

中国法学 2022-12-29 22:12:04 拆迁知识 33 0

物业最怕什么举报?

物业公司收费越来越贵,服务却越来越差,很多业主都苦于投诉无门,我来给大家分享一下武汉市的物业最怕的举报单位和举报。

物业最怕的举报单位有:

1,房管局物业科——物业公司的行业主管单位;

2,街道办事处及辖区社区——物业公司所在地的直属部门;

3,物价局——控制着物业公司各项收费的价格区间;

4,物业协会——推进物业行业的自律建设,制定行业道德规范和行业准则;

5,业主委员会——作为业主的代表团队,有权决定物业公司的续聘或解聘。

物业公司最怕的举报有:

1,市长专线——拨打12345投诉或者搜索“市长热线”公众号;

2,城市留言板——长江日报官网城市留言板板块留言;

3,区长热线——拨打相关辖区区长公开;

4,市长信箱——市门户网站信箱留言;

5,区长信箱——区门户网站信箱留言;

6,;

7,相关部门。

今后如果感染病毒居家自行隔离?

今后如果感染病毒,居家自行隔离,还需要向社区居委会报备吗?在现在的情况下,如果感染了病毒🦠,已经基本不需要向社区居委会报备了。当然那还要看你所在城市的规定了。

但必须提醒,尽管病毒🦠已经不可怕,但毕竟感染上冠状病毒不是什么好事儿。如果已确认已感染,那就必须在家自行隔离。7~10天后,间隔做2次核酸检测以确认阴性,才不会影响家人和他人。

该怎么维权?

仔细看了你的案例,维权估计有一定难度。

作为一个擅长和各类不合理维权的消费者,根据你的情况作如下提议:

首先:你选择了一家各方面都不怎么样的物流。

寄件,必须选择一家靠谱点的快递。贵重,有价证券,重要证件必须EMS或者顺丰。

假如通达的话最好保价。保最低的,因为目的是让他们重视你的包裹,而不是索赔。

安能物流最近才听说,网点少,体验差。

其次:你维权的方法不正确。

都两月了,还没有结果?

这不是个好兆头。

正确的姿势是,发件后及时跟踪物流,特别是您这种过万又不好估值的物件。

发现丢件后马上或者上网点查询。

让保留好证据录音物流记录,网点反馈等。首先必须要发件网点给一个初步说法,给予书面或者录音录像保证,都有手机网点也有监控。

一般快递公司都是谁过错谁负责。发件的会和过错网点接洽,商量赔付。

主流的快递公司一般都会照价赔偿,需要你提供购买物品的发票,购买金额扣除优惠,实际付款。要求按照面单合同赔偿的都是耍流氓,除非是极品。

最后,只要你证据,价格都合情合理,快递公司会由发件方赔付给你。

房屋拆迁补偿咨询哪个部门电话(物业最怕什么举报)-第1张图片

但是你的情况已经超出了正常索赔时间和规程了必须走这个最权威的部门了,否则,只有打官司。

登录国家邮政总局官网,简单注册,在申诉栏目说明情况,处理结果你诉求,投诉的快递公司,必须七天才可以申诉。于是,你就可以静等当地邮管局和安能的高管分级找你谈话,协商处理你的问题。

估计,你只要主观无过错,证据齐全。你诉求会得到解决。

谢谢邀请!码字不易。更多物流维权问题,欢迎点赞关注。

社区和各个部门还是打询问?

理解万岁!由于传播速度快,防控难度较大,各地都怕外溢传播,所以层层加码管控。这几天我打爆了,现在在哪,从何时何地来,在哪个社区,做了几次核酸等等问题反复询问。其实,我和你一样,开始比较烦躁,我都回来3天了,社区也报备了,也按规定居家隔离并认真落实3天二检,主动每天一次甚至一天两次核酸。就这也一样天天询问。我只能说,理解万岁!他们职责所在,不得不屐行。

退房应该找建委哪个部门联系?

买房人可通过挂号信、传真或者的形式向开发商提出。

因开发商责任导致退房,应由开发商承担退房造成的损失,包括贷款利息、首付款的存款利息、购房的税费等;如购房合同中约定了退房的赔偿标准,按合同约定处理,合同约定的赔偿标准不足弥补损失的,可另行要求赔偿;因购房者贷款申请未批准,合同双方对付款不能协商一致等原因导致退房的,开发商无需承担赔偿责任。

相关文章

欢迎 发表评论:

test