首页 拆迁知识 正文内容

安徽省房屋拆迁补偿标准细则(安徽省砀山县新农村建设进度和拆迁补偿标准)

中国法学 2022-12-29 08:12:03 拆迁知识 17 0

安徽省砀山县新农村建设进度和拆迁补偿标准?

农村的宅基地和房屋拆迁是分开补偿,按照政策补偿

安徽寿县修江淮运河拆迁补偿标准?

快去正阳买房子,这水路通了,正阳很有可能再次成为寿县水路运输重镇,店家24小时不打烊的盛况有可能再次出现,正阳估计会成为寿县工业集中区。

安徽迁坟补偿标准?

安徽省迁坟墓补偿标准一座坟墓1500元

安徽省房屋拆迁补偿标准细则(安徽省砀山县新农村建设进度和拆迁补偿标准)-第1张图片

安徽脱贫补偿标准?

一般补助应该是一户4000元,一般兜底的是120元,1/人,重点保障220元1/人

安徽永久退出土地补偿多少?

安徽房屋拆除补偿金额:

按不同结构每平方米250元~600元计算。宅基地退出补偿金额已确权发证且符合规定面积标准的,每平方米补偿70元,超出规定面积标准的,每平方米补偿35元;未确权登记发证的,由农村集体经济组织或村民理事会和确权单位共同现场核实,经公示无异议并报乡镇批准,按房屋占地面积70元/平方米、房屋占地外的宅基地35元/平方米的标准补偿,补偿面积不超过160平方米。农户签订退出协议后6个月内腾退房屋并验收的,补偿标准上浮30%。

上述是安徽宅基地退出补偿标准的具体内容

欢迎 发表评论:

test