首页 拆迁知识 正文内容

婚前房产婚后拆迁属于共同财产(婚前拆迁婚后安置费是共同财产吗)

中国法学 2022-12-30 12:12:04 拆迁知识 21 0

婚前拆迁婚后安置费是共同财产吗?

你老公家得到拆迁,获得一笔可观安置费,你应该庆幸,应该开心,更应该珍惜你们的感情,更应该和你夫家好好过日子,而不是整天惦记将来离婚了能不能得到这笔资金,你若有这想法,现在可以严重怀疑你当初就是为了想得到这钱而结婚,你只要和你老公相敬如宾,白头到老,所有这一切都是你的,有什么不好呢?现在你这问题很危险,你老公刷到了会怎么想?好好过日子,别胡思乱想!

结婚前房屋已盖好婚后拆迁算共同财产吗?

如果婚前一方房产婚后拆迁安置 那么安置房属于夫共同财产。按照拆迁条例产权调换的规定,取得的安置房产权,是对婚前房产的补偿,或者说是前一物权的权利延伸,安置房是原被拆迁房屋的所有权的转换形式。

婚前房产婚后拆迁属于共同财产(婚前拆迁婚后安置费是共同财产吗)-第1张图片

相关文章

欢迎 发表评论:

test