首页 经济法律 正文内容

双流区协和街道拆迁补偿协议规定(双流区协和街道拆迁补偿协议规定解读)

中国法学 2022-11-18 18:11:16 经济法律 10 0

拆迁租赁房屋的,拆迁人应当与被拆迁人房屋承租人共同订立拆迁补偿安置协议符合下列情形之一的,拆迁人应当与被拆迁人房屋承租人分别订立拆迁补偿安置协议1拆迁执行政府规定租金标准的公有出租房屋且被拆迁人选择货币补偿。

双流区协和街道拆迁补偿协议规定(双流区协和街道拆迁补偿协议规定解读)-第1张图片

第八条拆迁人与被拆迁人应当依照本条例的规定,就补偿方式和补偿金额安置用房面积和安置地点搬迁期限搬迁过渡方式和过渡期限等事项,订立拆迁补偿安置协议拆迁租赁房屋的,拆迁人应当与被拆迁人房屋承租人订立拆迁补偿安置协议。

国家依法保护归侨侨眷在国内私有房屋的所有权依法征收征用拆迁归侨侨眷私有房屋的,建设单位应当按照国家有关规定给予合理补偿和妥善安置中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法规定国家依法保护归侨侨眷在。

相关文章

欢迎 发表评论:

test