首页 拆迁知识 正文内容

长沙拆迁官司律师团队怎么收费(不胜诉不收费的律师事务所在哪)

中国法学 2022-12-29 22:12:03 拆迁知识 24 0

不胜诉不收费的律师事务所在哪?

具体执行不胜诉不收费的律师事务所都不会公开宣告,因为这不是常态下的律师收费模式,而且律师事务所不允许直接打广告宣传,更不允许以不胜诉不收费作为噱头来宣传,涉嫌违规和不正当竟争,也容易引起欺诈争议。

只在某些情况下,可以尝试与律师或律师所沟通,搞个风险代理,在不支付律师费,或仅支付少量实际办案开销费用情形下,将事务委托给律师办理,待有结果或达到一定成效再付律师费,但通常这时収取律师费要高于通常收费。

长沙请律师大概需要多少钱?

现在律师这个行业收费并不怎么规范!

民事纠纷,一般中等律师事务所得收费大概2000至5000不等,涉及到财产问题他会按照财产多少提成收费10%左右,当然,可以讲价!!不过你要先跟他接触,看看水平怎样,现在虽然律师执照不好拿,但也是有那种水平不够的人物!!

刑事案件就会贵一些,他也是听完案件的始末评估价钱的!!一般收费在4000元以上!!!如果有附加钱的问题,也是提成收费,不过钱的问题在2、3万元以下他可能就直接增加律师费,不要提成了!!

建议,在什么时候都要理智!!一个好的律师会给你带来欢乐,一个不好的律师会给你带来更大的痛苦!!!

祝一切顺利!!!好人一生平安!!!

长沙拆迁官司律师团队怎么收费(不胜诉不收费的律师事务所在哪)-第1张图片

相关文章

欢迎 发表评论:

test