首页 拆迁知识 正文内容

北京拆迁律师事务所哪个可靠(北京在明律师事务所如何呢)

中国法学 2022-12-29 08:12:03 拆迁知识 26 0

北京在明律师事务所如何呢?

感谢楼上网友对我们认可,在拆迁领域,我们三家确实都很专业,胜诉率都很高。

北京拆迁律师事务所哪个可靠(北京在明律师事务所如何呢)-第1张图片

想找个北京地区的律师代理房屋拆迁案件?

其实没有什么好坏之分,每个律师涉及的专业领域不同,经验不同,打法不同,选择适合你的才最重要。

目前我知道好一点的律师事务所是东卫律师事务所,它是2002年成立的,经北京市司法局批准成立的大型综合性法律服务机构。

但是相应收费可能也高,你可以问问看,一是看看有没有适合打你这种案件的律师,其次是看看这个收费标准是否是是你能接受的,最重要的是能不能真的帮你解决好问题。希望我的回答能够帮到你。

如果家里被人强拆?

认为北京的律师比地方的律师优秀,更有门路,甚至认为级别高,是法律界最大的误解,北京集中了大量的律师,和全国各地律师参加的是同样的法律职业考试,只是注册地不同而已,律师没有高级和低级级别之分,而很多北京的渣子律师常打着北京律师旗号,自标高人一等,北京有人等招摇撞骗,坏了北京律师名声,看到今日头条上大量北京律师广告,出场费需要最低一万到两万,在地方县市律师,收取二千到三千代理费足够了,也望当事人警惕。建议凭请地方外县律师,既能避开行政干预,也省去了出差大量费用,方便联系交往,更实惠。

北京创为律师事务所打拆迁官司怎么样?

13年的时候,我家房子拆迁的时候也是对补偿不满意,最后经过了多方的打听委托了创为律师,通过律师的努力,我拿到了满意的补偿!创为在拆迁领域有很多的经验,打拆迁官司找创为绝对没错!

企业拆迁官司找他们能胜诉吗?

要是没有熟悉的律师,就去法火监理网咨询,他们平台的律师都是主任律师劫案,主任律师层层把关,拒绝出错,签约后平台还会监督律师的服务质量,特别靠谱。

欢迎 发表评论:

test