首页 法律行情 正文内容

闽侯拆迁补偿新规定(闽侯拆迁补偿新规定最新)

中国法学 2022-12-05 12:12:06 法律行情 29 0

关于福州房屋拆迁补偿方案的规定为一般来说,在国有土地上实行房屋征收的补偿标准都包括房屋整体价值的补偿,应拆迁房屋停止工作的补偿和搬迁户临时安置的补偿,以及各种当地制订的补偿等各种补偿法律依据国有土地上。

法律分析根据我国国有土地上房屋征收与补偿条例第十九条,对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估。

闽侯拆迁补偿新规定(闽侯拆迁补偿新规定最新)-第1张图片

无证房屋拆迁补偿标准 每个地方的拆迁补偿标准是不一样的,政府部门会根据当地的拆迁管理办法进行估算赔偿您可以查看拆迁公告的具体规定,也可向当地土地部门咨询如果有异议,可以申请行政裁决房屋拆迁补偿一般包括两类。

你好,国有土地上房屋拆迁依据的是国有土地上房屋征收与补偿条例,而集体土地征收依据的则是土地管理法及土地管理法实施条例。

审计机关应当加强对征收补偿费用管理和使用情况的监督,并公布审计结果三农房拆迁补偿的发放拆迁补偿款应当是直接发给被拆迁农民和农民集体农村房屋拆迁补偿新政策中明确规定,有条件的地方,农房拆迁补偿得相关费用中应当。

欢迎 发表评论:

test