首页 拆迁知识 正文内容

北京拆迁律师联系方式有哪些(北京最好的律师事务所是哪家啊)

中国法学 2022-12-29 11:12:02 拆迁知识 19 0

北京最好的律师事务所是哪家啊?

是不是最好我不敢说,确实是帮我赢了官司。我前段时间,我看中了东城区的一个房子因为忙就让我媳妇去谈了价格,后来,在交房时,发生了一些不愉快,对方将我们告上了法院。经过同事介绍,我认识了北京中嘉律师事务所的胡聃律师,在胡律师的帮助下,我们最终胜诉了。胡律师很有责任心,业务水准很高,帮了很大的忙。

如果家里被人强拆?

认为北京的律师比地方的律师优秀,更有门路,甚至认为级别高,是法律界最大的误解,北京集中了大量的律师,和全国各地律师参加的是同样的法律职业考试,只是注册地不同而已,律师没有高级和低级级别之分,而很多北京的渣子律师常打着北京律师旗号,自标高人一等,北京有人等招摇撞骗,坏了北京律师名声,看到今日头条上大量北京律师广告,出场费需要最低一万到两万,在地方县市律师,收取二千到三千代理费足够了,也望当事人警惕。建议凭请地方外县律师,既能避开行政干预,也省去了出差大量费用,方便联系交往,更实惠。

拆迁请那里专业律师最好?

一线城市的律师经验会更丰富些。

北京拆迁律师联系方式有哪些(北京最好的律师事务所是哪家啊)-第1张图片

北京京声律师事务所是一家小而精的律所,律所律师都很接地气,不摆谱,沟通及时,对客户的案子很用心,因此胜诉率很高,在业内知名度很高。

北京梵清律师事务所是真实的吗?

北京梵清律师事务所是真实的是合法登记注册的律师事务所,律所核心人员为原北京市盈科律师事务所行刑交叉与征地拆迁法律事务部原班人马,成立于2010年,办公室位于长安街1号东方广场内。

北京圣运律师事务所好不好?

挺不错的律所,律师人特别好,我和邻居几户的拆迁官司就在这打的,户数多收费还是能接受的,价格还是次要的,关键是律师专业水平,王有银过来出了几次庭,效果非常好,当地最近还主动找我们谈判,希望我们撤诉和解!哈哈哈多亏了王律师!

欢迎 发表评论:

test