首页 拆迁知识 正文内容

武汉律师专打拆迁官司怎么样(湖北乾一律师事务所靠谱吗)

中国法学 2022-12-29 06:12:03 拆迁知识 22 0

湖北乾一律师事务所靠谱吗?

公司是靠谱的。

湖北乾一律师事务所是专门的劳务服务公司。经查至今未出现过经营风险,也无任何异常信息、行政处罚等。

公司注册地址为:武汉市洪山区万科锦程三期写字楼(光谷万科中心)1706、1707、1708号。

湖北乾一律师事务所, 成立于2021年, 位于湖北省武汉市。通过天眼查大数据分析, 湖北乾一律师事务所知识产权方面有商标信息4条。

武汉律师的收入水平是怎样的?

感谢邀请!这个问题问的范围太广了。武汉律师的收入和你的从业经验、经历,你的专业度、人脉等息息相关。从业初期的律师,第一步就是需要生存下去。至于后面会怎么样,看你前期有多少的付出

武汉光谷一律师被枪杀事件出现后?

这个事件出来以后,我想网友关注的重点,不止一个,还有那就是枪的来源问题!因为我们国家是明令禁止私人携带的,可这行凶者是从哪里搞来的?

一大早也去看了很多消息,有的说行凶者手里拿的是“自制土铳”,长约50公分左右,套在类似的网球套中,行完凶后,逃跑拦车过程中,还好,没有的对路人造成伤害!可见其目标明确,是单独一人行动!

那么这一“纠纷”的问题根源出究竟在哪里?双方或多方打官司,最后结果肯定会有一方败诉,如果败诉方感觉不服判决,可以提起上诉啊,对吧,这才是最正确的途径,如果像这个人走极端,对律师打击报复,造成的只会是一个又一个严重的恶果!

看资料显示,被害律师才30岁,刚买婚房正准备结婚,可惜了!

其实律师这个行业有其特殊性,我们相信绝大多数律师,都会为维护正义与公平而奋斗!当然也杜绝了极少数的人,为一己私欲所腐化!所以网友们对此有些质疑也是理所应当!

有些律师说打赢了官司后再收费?

现在给人感觉"诉讼业务"是一片蓝海,很多资本包装的"公司"纷纷进入了这个行业。特别是短视频平台,经常都能刷到"某某法律服务,前期不收一分钱……"的广告,还是挺吸引眼球的。

首先要强调,诉讼业务是只能由律师事务所来完成的,不能是公司,不能是公司,不能是公司,重要的事情强调三次。

也就是说,大家看到各种法律诉讼的宣传广告时,先看看宣传的主体是公司还是律所。如果是某某法律咨询公司,某某科技公司等等公司性质的企业,是不可以代理诉讼业务,也没有资格(还有些情况是只为了抓眼球,强调前期不收费,但是刻意回避主体是什么),完全是在瞎胡闹。

同时接受给当事人咨询的,也不是什么律师,都是一些快速培训上岗,掌握一定话术的业务销售人员,各种虚假宣传承诺(很多法律类的招聘平台,就充斥着大量的这种法律"销售"岗位,叫做谈案律师岗,完全没有通过法考的要求,只要求你热爱法律,敢于接受挑战高薪……)

如图就是某招聘平台上的谈案律师招聘信息,你想想你咨询的律师是完全不懂法律的人,你不害怕吗?

武汉律师专打拆迁官司怎么样(湖北乾一律师事务所靠谱吗)-第1张图片

满嘴跑火车,最后再把当事人资源甩卖给一些没有案源的小律所。你自己觉得这种情况能靠谱吗?

现在相当多的"小纠纷"案件当事人,受骗上当。大家要注意甄别。

其次,来说说正规律所的诉讼收费。三种:

1前期一口价收取;

2前期少量收取+案件判决后风险代理;

3完全风险代理,也就是大家说的先打官司,赢了再收费。

客观说,第一种,也就是双方协商好后一次性收取,是最常采用的。第三种,也就是完全风险代理是最少采用的。

作为律师这个职业,首先是要"恰饭",同时"恰饭"的本事不光是体力,脑力的付出,更重要的是用专业知识提供服务的对价。而且,律师最重要的成本就是"时间",人的精力毕竟是有限的。

因此,律师需要对自己的付出与回报之间的大概率情况进行核算。通常情况下的案子,肯定是愿意一口价的先收费。这样对律师方来说最大的好处是能保证律师的收入,同时对当事人的好处就是收费相对来说是最低的。

对于第三种,因为是全风险代理,前期律师就会自己贴成本来做事情。而且往往诉讼的周期超过一年是常态,所以律师就要衡量案件是否值得做全风险。对于标的额本身就不高,或者是考虑到代理人的支付能力等等情况,律师往往不愿意做全风险代理。当然如果做全风险,对律师来说肯定需要收取较高的律师费,最高可以达到标的额的30%。对当事人来说好处就是能保证是"赢了"官司才付费,风险最低。

基于刚才说的原因,第二种,也就是前期少量收费+判决后10%左右风险代理的折中方案,其实是对双方来说最适合的。

如果遇到你需要找律师打官司的情况,一定要找律师事务所,可以多对比,找到靠谱的律师,双方协商付费上市。不要一味的冲着"前期免费"去,毕竟天上掉下来的馅饼不一定好吃,也可能噎人。

广东天地元律师事务所靠谱吗?

广东天地元律师事务所靠谱。

广东天地元律师事务所成立于2008年,是一家经司法行政部门审批的正规律师事务所。广东天地元律师事务所总部位于深圳市,在长沙、武汉、兰州、西安等十多个城市建有分所,现有600多人,是一家大规模正规律师事务所。

欢迎 发表评论:

test