首页 拆迁知识 正文内容

北京十大拆迁律师事务所有哪些(北京最专业最权威的房屋拆迁纠纷律师是谁)

中国法学 2022-12-29 21:12:02 拆迁知识 34 0

北京最专业最权威的房屋拆迁纠纷律师是谁?

我们是湖南的,我们的案件就是农权律师所的给我们代理的,当时征地的时候给我们的补偿一点都不合理,农权律师给我们打的官司,给我们争取到了我们满意的补偿,农权律师所的能力很好,希望能给你帮助。

北京资深拆迁律师事务所哪个比较好?

评价律所好坏的根据实际案例,本人是拆迁户,经过多番对比,感觉北京万典律师事务所的胜诉案例最多最真实,这个相对来讲是比较靠谱和专业的

北京十大拆迁律师事务所有哪些(北京最专业最权威的房屋拆迁纠纷律师是谁)-第1张图片

想找家律师事务所打农村拆迁补偿官司?

还挺不错的。之前也是因为农村拆迁的问题有去咨询过他们,很有条理的给我和我姐夫分析了问题也给了建议。打过交道以后最直接的感受是他们对委托人很负责上心,分析事件也一针见血。可能是因为接过的相关类型案件比较多吧。

北京哪个拆迁律师较知名?

北京王才亮律师及他所在所是专业拆迁方面业务,还有其他的律师事务所也有这一方面的律师,具体情况具体选择。

北京拆迁律师所哪家最好?

如果遇到拆迁,大家在签订拆迁协议前一定要咨询专业律师,否则一旦签订拆迁协议,后续遇到纠纷就会非常的被动,胜诉率也会大大折扣。

相关文章

欢迎 发表评论:

test