首页 拆迁知识 正文内容

拆迁不给房子找哪个部门处理好(房子拆迁款被前妻儿子领了)

中国法学 2022-12-29 17:12:03 拆迁知识 21 0

请问哪些部门管拆迁?

国有土地上拆迁:

市、县级负责本行政区域的房屋征收与补偿工作。

市、县级确定的房屋征收部门组织实施本行政区域的房屋征收与补偿工作。一般是住建局,或者独立的征收指挥部。

市、县级有关部门应当依照本条例的规定和本级规定的职责分工,互相配合,保障房屋征收与补偿工作的顺利进行。

集体土地上拆迁:

县级以上地方予以公告并组织实施。

土地管理部门或征收指挥部负责具体实施。

拆迁后老是不给我房子?

房子目前还是属于你的,从法律问题你可以得到所有赔偿金,你赔给他的钱不多, 最好把那张纸条抢回来,要不然打官司你也很麻烦 赔偿问题:首先要出师有名,说这个价格不是卖给他,是当时喝醉酒了,当做租给他多长时间而已(房子没有过户也是这个原因)

拆迁不给房子找哪个部门处理好(房子拆迁款被前妻儿子领了)-第1张图片

1,首先要一笔律师费

2,房产赔偿以目前市场评估值赔给 3还有一个方法:你偷偷的去申请赔偿款,等款项到手了,让他去哭吧 3加上即将拆迁的物业国土部门也是不给过户的

拆迁房入住6年不能办产权?

延迟办理房产证的可以要求赔偿之前签订合同上的违约金,可以协商解决,不行就去房管局进行投诉。 一般买房后拿到房产证的时间为: 根据《最高法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 第十八条,由于人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,人应当承担违约责任: (一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限; (二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日; (三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。 上述其中明确规定了购房者取得房产证的具体时间以及拿不到房产证开发商应承担的责任。即使在合同中没有具体规定取得房产证的时间,那么... 你好,延迟办理房产证的可以要求赔偿之前签订合同上的违约金,可以协商解决,不行就去房管局进行投诉。 一般买房后拿到房产证的时间为: 根据《最高法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 第十八条,由于人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,人应当承担违约责任: (一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限; (二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日; (三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。 上述其中明确规定了购房者取得房产证的具体时间以及拿不到房产证开发商应承担的责任。即使在合同中没有具体规定取得房产证的时间,那么期房的购房者也应在房屋交付使用(开发商交钥匙的时间)后90日内取得房产证,否则,开发商也要承担违约责任。

回迁房逾期交房该找哪里?

回迁房逾期交房应该去找拆迁办,如果拆迁办被裁撤就去找当地的机关。一般房屋的征收和安置。在规划时都会成立负责该项目的拆迁办,全权负责这些工作。所以遇到房屋逾期交付,完全可以去找他们,他们也必须设法解决,这是它们的职责。如果没有拆迁办,直接找部门,毕竟规划和管理工作它们才是主导单位。

欢迎 发表评论:

test