首页 民事法律 正文内容

西安市贷款房屋拆迁补偿规定(西安市贷款房屋拆迁补偿规定细则)

中国法学 2022-11-25 10:11:07 民事法律 10 0

法律依据西安市城市房屋拆迁管理办法第十八条 拆迁补偿方式分为货币补偿和产权调换货币补偿的金额房屋产权调换差价结算,根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定第二十条 拆迁中的。

一将法规名称修改为西安市城市房屋拆迁管理办法二将办法第一条修改为“为维护拆迁当事人的合法权益,保障城市建设项目顺利进行,加强城市房屋拆迁的管理,依据国家有关法律法规的规定,结合本市实际,制定本。

西安市贷款房屋拆迁补偿规定(西安市贷款房屋拆迁补偿规定细则)-第1张图片

西安站改二期拆迁赔款标准住宅用房的被征收人可以选择货币补偿房票安置或房屋产权调换营业用房及生产办公旅馆仓储等非住宅用房的被征收人原则上实行货币补偿,也可选择房屋产权调换货币补偿被征收人选择货币补。

第二条 在本市行政区域内的城市规划区国有土地上,因城市建设需要拆迁房屋及其附属物的,适用本办法第三条 拆迁人应当依照本办法的规定,对被拆迁人给予补偿安置被拆迁人承租人应当在拆迁期限内完成搬迁拆迁人。

征收办法与原 拆迁 办法相比,更加公平公正和公开征收办法推出了增加5个方面的主要内容,对补偿标准进行了4个方面的调整等惠民利民重要举措 增加的主要内容 1增加了 征收房屋 情况调查登记和调查结果公布的。

法律分析拆迁人应当依照规定,对被拆迁人给予补偿拆除违章建筑和超过批准期限的临时建筑,不予补偿拆除未超过批准期限的临时建筑,应当给予适当补偿拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换货币补偿的。

2对房屋价值的补偿,被征收人可以选择产权交换或者货币补偿房屋价值补偿不低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格法律依据西安市国有土地上房屋征收与补偿办法第二十条 房屋征收决定作出后,应当对。

欢迎 发表评论:

test