首页 法律行情 正文内容

物权法规定商铺的拆迁补偿标准(商铺拆迁补偿的标准 手法net)

中国法学 2022-11-25 22:11:06 法律行情 6 0

首先相关法律规定拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换除另有规定的外,被拆迁人可以选择拆迁补偿方式货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定法律分析。

第十七条,作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包括一被征收房屋价值的补偿二因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿三因征收房屋造成的停产停业损失的补偿。

法律依据中华人民共和国民法典 第二百四十三条 为了公共利益的需要,依照法律规定的权限和程序可以征收集体所有的土地和组织个人的房屋以及其他不动产征收集体所有的土地,应当依法及时足额支付土地补偿费安置补助费。

物权法规定商铺的拆迁补偿标准(商铺拆迁补偿的标准 手法net)-第1张图片

商铺房屋拆迁,补偿标准如下作出房屋征收决定的市县级人民政府对被征收人给予的补偿包括一被征收房屋价值的补偿二因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿三因征收房屋造成的停产停业损失的补偿市县级人民。

具体怎么赔偿要根据政府那边的规定来进行补偿,商铺在拆迁之前政府那边也会下发相应的通知,会写清楚具体的补偿标准的详细的房屋拆迁流程是1申领房屋拆迁许可证2拆迁管理部门进行审核3发放房屋拆迁许可证4发。

商铺拆迁补偿标准如下1搬迁前期费用和搬迁过程中发生的停工费用机器设备调试修复费用以及物资的拆卸包装和运输解聘员工补偿费等费用2基于拆迁政策发生的奖励费用,包括速迁费拆迁奖励费等需要看到拆迁协议,才能。

相关文章

欢迎 发表评论:

test