首页 民事法律 正文内容

葫芦岛拆迁补偿规定(葫芦岛拆迁补偿规定最新)

中国法学 2022-11-25 02:11:05 民事法律 8 0

房屋拆迁补偿标准会因为区位不同而有所差别,比如城市房屋拆迁补偿是需要进行房屋价值评估过后,按照评估结果给予补偿,由于情况不同,补偿的结果也不同国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条规定,作出房屋征收决定的市。

图文问答 拆迁房屋补偿标准是怎么规定的 拆迁房屋补偿标准是怎么规定的 20201111 来源 法律快车 1,671 次阅读 614 拆迁房屋的补偿标准,国家未做统一但国家规定了房屋价值的补偿不得低于房屋征收决定公告之日被征收。

地处东北地区西南部辽宁西部根据相关资料显示,连山区政府决定对葫芦岛市连山区锦郊街道杨屯油库周边40米范围内房屋及其他不动产予以征收拆迁收拆迁部门与被征收拆迁人应在征收实施期限内依法签订征收拆迁补偿协议。

葫芦岛拆迁补偿规定(葫芦岛拆迁补偿规定最新)-第1张图片

葫芦岛市政府关于拆迁补偿是有行政法规的,依据法规办理纵横法律网 郭延星律师。

欢迎 发表评论:

test