首页 公司专项法律 正文内容

关于国有土地房屋拆迁补偿规定的信息

中国法学 2022-11-25 00:11:26 公司专项法律 6 0

房屋拆迁补偿款不需要开具发票拆迁补偿费不属于营业性收入房地产开发企业的建设用地只能通过“出让”的方式取得而国家出让的土地,一种是国家通过收储方式取得的国有土地一种是通过征收的方式取得的集体土地无论收储。

根据国有土地上 房屋征收与补偿条例 第17条规定,对被征收人的补偿包括 一被 征收房屋 价值的补偿 二因征收房屋造成的搬迁临时安置的补偿 三因征收房屋造成的停产停业损失的补偿 这里规定的只是对。

3奖励性补偿费,用于鼓励被拆迁房屋的居民积极协助房屋拆迁,或着放弃自己部分权利,如自愿搬迁到郊区或不要求拆迁单位安置住房的情况等法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第十七条 作出房屋征收决定的市县级。

国有土地拆迁补偿标准是按照土地原用途资源条件产值区位支付土地补偿费安置补助费青苗补偿费和地上附着物补偿费,一并安排被征地人群的社会保障费用法律依据土地管理法第四十八条 征收土地应当给予公平合理。

法律依据中华人民共和国土地管理法 第四十八条?征收土地应当给予公平合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低长远生计有保障征收土地应当依法及时足额支付土地补偿费安置补助费以及农村村民住宅其他地上附着。

次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行 总理温家宝 二 一一年一月二十一日 国有土地上房屋征收与补偿条例 第一章 总则 第一条 为了规范国有土地上。

关于国有土地房屋拆迁补偿规定的信息-第1张图片

法律依据国有土地上房屋征收与补偿条例第二十一条规定,被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换被征收人选择房屋产权调换的,市县级人民政府应当提供用于产权调换的房屋,并与被征收人计算。

普法内容 征收土地应当给予公平合理的补偿,保障被征地农民原有生活水平不降低长远生计有保障 中华人民共和国土地管理法第四十八条征收土地。

山西是汉中市2017年9月4日印发了汉中市国有土地上房屋征收与补偿办法,本办法自发布之日起30日后施行国有拆迁赔偿标准2019标准,有效期为五年。

欢迎 发表评论:

test