首页 拆迁知识 正文内容

安阳市房屋拆迁补偿标准最新(安阳社保补助标准)

中国法学 2022-12-29 09:12:03 拆迁知识 21 0

安阳社保补助标准?

安阳社保补助的标准是每一位失业人员补助750元。

安阳市对农村企业征地补偿标准是多少?

我国规定征收耕地补偿标准,旱田平均每亩补偿5.3万元、水田平均每亩补偿9万元、菜田平均每亩补偿15万元;征收基本农田补偿标准;旱田平均每亩补偿5.8万元、水田平均每亩补偿9.9万元、菜田平均每亩补偿15.6万元等等。

安阳市事业单位遗属补助是多少?

安阳市城区机关事业单位工作人员亡故后遗属生活困难补助标准,自2020年2月1日起实施,补助标准在原基础上相应增加60至80元。此次标准调整是根据全市城市最低生活保障标准每人每月不低于590元进行的,调整后将进一步改善机关事业单位工作人员亡故后遗属的生活状况,提高其生活消费水平,充分体现了党和对遗属的关心和照顾。

2022年安阳市退休丧葬费标准?

丧葬费计发标准为:当地上一年度(或前12个月)职工月平均工资×6个月;由逝者直系亲属领取,如没有直系亲属,则视情况由组织安葬的人或组织领取,需要开具相关证明。 丧葬费是统一的,只随时间和地区不同有所变化,不受逝者年龄或者其他因素影响。

安阳市房屋拆迁补偿标准最新(安阳社保补助标准)-第1张图片

二、企业在职职工和退休人员因病或非因工死亡的待遇:

(一)丧葬补助费和直系亲属的一次性救济费,分别按本市上一年度3个月和10个月社会平均工资一次性发给。

(二)供养直系亲属救济费,每人每月按当地生活困难补助标准以及物价补贴之和发给。

(三)供养直系亲属孤身一人的,其每月领取的生活救济费,按当地城镇企业职工生活困难补助标准的200%发给。

安阳市基本农田补偿办法?

提问

(一)征地补偿

1、征收耕地补偿标准 旱田平均每亩补偿5.3万元。 水田平均每亩补偿9万元。 菜田平均每亩补偿15万元。

2、征收基本农田补偿标准 旱田平均每亩补偿5.8万元。 水田平均每亩补偿9.9万元。 菜田平均每亩补偿15.6万元。

3、征收林地及其他农用地平均每亩补偿13.8万元。

4、征收工矿建设用地、村民住宅、道路等集体建设用地平均每亩补偿13.6万元。

5、征收空闲地、荒山、荒地、荒滩、荒沟和未利用地平均每亩补偿2.1万元。

(二)其他税费 1、耕地占用税,按每平方米2元计算。 2、商品菜地开发建设基金,按每亩1万元计算。 3、征地管理费,按征地总费用的3%计算。由国土资源部门严格按有关规定使用。 4、耕地占补平衡造地费,平均每亩4000元,

欢迎 发表评论:

test