首页 拆迁知识 正文内容

洛阳市拆迁补偿标准49号文件(洛阳市迁坟补偿标准)

中国法学 2022-12-29 23:12:03 拆迁知识 18 0

洛阳市迁坟补偿标准?

洛阳迁坟补偿800元左右。

洛阳修路占地赔偿标准?

根据《土地管理法》第四规定,修路占地补偿费用应当包括:

1、土地补偿费。土地补偿费用标准为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。

2、安置补助费。安置补助费用标准根据需安置的总人口数计算。

3、附着物和青苗的补偿费。附着物和青苗的补偿标准由省、自治区、直辖市等地方自行规定,可以根据当地实际情况确定。

补偿管理

各项补偿费用由被征地单位收取后,按如下处理:

1、土地补偿费、依法应支付给集体的安置补助费、集体所在的青苗补偿费和附着物补偿费,由被征地单位管理和使用。

2、青苗补偿费和附着物补偿费归青苗和附着物的所有者所有。

3、安置补助费的归属、使用:

(1)由农村集体经济组织安置的,支付给农村集体经济组织,由其管理和使用。

(2)由其他单位安置的,支付给安置单位。

(3)不需要统一安置的,发放给安置人员个人或经被安置人员同意后用于支付被安置人员的保险费用。

2021洛阳十级伤残赔付标准?

洛阳市十级工伤赔偿标准包括了:

1.

一次性伤残补助金=本人工资X7个月;

2.

一次性工伤医疗补助金,十级伤残为六个月的本人工资;

3.

一次性伤残就业补助金:十级伤残为六个月的本人工资;

4.

其他费用根据实际确定。需要注意,劳动合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动合

洛阳市拆迁补偿标准49号文件(洛阳市迁坟补偿标准)-第1张图片

2021洛阳洛龙区征地补偿标准?

征地补偿标准按照《河南省征地区片综合地价标准》(豫政〔2016〕48号)进行补偿,相关标准可在网上进行查询。

洛龙区土地上青苗、坟墓补偿标准根据《洛龙区城乡建设征收集体土地和地上附着物补偿实施细则》(洛龙政办〔2018〕49号)标准进行补偿,详细补偿标准可到所属办事处进行查阅。感谢您对我们工作的关注和支持!

洛阳市农村宅基地补偿标准?

如果你的宅基因修路或城市扩建被拆迁了,根据洛阳市农村宅基补偿标准为每平米600多元房屋上的付属物另外算了。

欢迎 发表评论:

test