首页 法律知识 正文内容

房屋承租人拆迁补偿有什么规定(房屋承租人拆迁补偿有什么规定嘛)

中国法学 2022-11-25 20:11:05 法律知识 4 0

拆迁人依照本条例规定已对被拆迁人给予货币补偿或者提供拆迁安置用房周转用房的,诉讼期间不停止拆迁的执行 六拆迁补偿安置协议订立后,被拆迁人或者房屋承租人在搬迁期限内拒绝搬迁的,拆迁人可以依法向 仲裁委员会 申请。

公房拆迁承租人的补偿如下1承租人按照房改政策购买承租房屋,以被拆迁人身份获得补偿2被拆迁人以异地安置公房承租人的方式,与公房承租人解除原来的租赁关系3被拆迁人以协议方式收购公房承租人的公房使用权。

公租房按私有产权房的90%补偿,如果被拆迁人为无房户且面积小于43平方的一律享受最低43平方米的安置房另外,公房承租人可以选择或货币补偿,关于货币补偿的规定,各地有所不同法律依据北京市城市房屋拆迁管理办法。

法律分析租赁房屋是没有拆迁补偿的国家规定的拆迁补偿标准如下1房屋补偿费房屋重置费,用于补偿被拆迁房屋所有权人的损失,按平方米单价计算2周转补偿费,以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以。

房屋承租人拆迁补偿有什么规定(房屋承租人拆迁补偿有什么规定嘛)-第1张图片

一租赁房屋拆迁赔偿标准是什么1租赁住房拆迁的赔偿标准如下1被拆迁人与房屋承租人解除租赁关系,或者被拆迁人安置房屋承租人的,拆迁人应当对被拆迁人给予补偿2被拆迁人与房屋承租人未就解除租赁关系达成协议。

一承租人可以获得 拆迁补偿 吗 根据国有土地上 房屋征收与补偿条例 第二条规定,为了公共利益的需要,征收国有土地上单位个人的房屋,应当对被征收 房屋所有权 人以下称被征收人给予公平补偿,可知给予公平补偿的。

欢迎 发表评论:

test