首页 民事法律 正文内容

北京市关于拆迁补偿的相关规定(北京市关于拆迁补偿的相关规定有哪些)

中国法学 2022-11-24 18:11:05 民事法律 14 0

法律分析根据北京市的相关规定,北京市的被拆迁人可以选择货币补偿或产权调换两种补偿方式中的任意一种,如选择货币补偿的,则拆迁征收部门会根据被拆迁房屋的区位用途建筑面积等因素,以房地产市场评估价向被拆迁人支付补。

第二十四条拆除违法建筑和超过批准期限的临时建筑不予补偿拆除未超过批准期限的临时建筑,按照重置成新价结合剩余期限给予适当补偿第四章法律责任 第二十五条违反本办法第七条规定,未取得房屋拆迁许可证擅自实施拆迁的,由市。

一 北京 市 征地补偿 是如何规定的 根据北京市建设征地补偿安置办法中的规定 第八条 征地 单位支付的 征地补偿费 包括土地补偿费和安置补助费涉及青苗和其他土地附着物的,还应当向所有权人支付青苗补偿费和其他。

拆迁补偿系数一般为07,本市近郊区和远郊县的房屋拆迁,当地区县政府可以根据拆迁项目实际情况降低拆迁补偿系数按市政府有关文件规定经认定的特困户的房屋拆迁,当地区县政府可以决定增加拆迁补偿系数01至02。

北京市关于拆迁补偿的相关规定(北京市关于拆迁补偿的相关规定有哪些)-第1张图片

北京市房屋拆迁补偿标准第一条拆迁人应当依照本条例规定,对被拆迁人给予补偿拆除违章建筑和超过批准期限的临时建筑,不予补偿拆除未超过批准期限的临时建筑,应当给予适当补偿第二条拆迁补偿的方式可以实行货币补偿。

欢迎 发表评论:

test