首页 拆迁知识 正文内容

拆迁补偿标准明细2022北京(北京市基本医疗大病赔付标准)

中国法学 2022-12-29 18:12:02 拆迁知识 32 0

北京市基本医疗大病赔付标准?

北京基本医疗保险大病保险的起付标准是由低收入人群确定的,每一年的起付线都不一样,比如在2022年的时候起付线就是3万元。 对于起付线以上并且满足大病保险能报销范围的个人医疗费用,可以根据相关的规则实行分段累计报销。

对于5万元以内的部分,可以由大病保险基金赔付60%,而对于5万元以上的可以由大病,医疗保险按基金赔付70%,没有上限。

拆迁补偿标准明细2022北京(北京市基本医疗大病赔付标准)-第1张图片

2022退林还田不给补偿怎么办?

2022退林还田不会不给补偿的,可能晚发几天,不给可以去主管部门反应情况,

县级以上地方应当组织有关部门测算并落实有关费用,保证足额到位,与拟征收土地的所有权人、使用权人就补偿、安置等签订协议;个别确实难以达成协议的,应当在申请征收土地时如实说明。

欢迎 发表评论:

test